Dispositivos y accesorios
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
Prep. 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
½ cucharadita de granos de pimienta variada
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de bulbo de hinojo en láminas
-
350 g sidra
-
1 manzana Royal Gala sin pelar y en láminas
-
1 dorada grande, en 2 lomos (con o sin piel) sin cabeza ni espinas (aprox. 1200 g)
-
1 cucharadita de harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.62 g
Calorías
1651 kJ /
395 kcal
Grasa
27.96 g
Fibra
3.19 g
Carbohidratos
6.96 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1h 30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rape al oporto
50min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min