
Versiones compatibles
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 503 kcal / 2109 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Tartar de buey
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Solomillo Wellington
2h