Versiones compatibles
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2109 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Rape al oporto
50min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Rape al estilo de Lekeitio
40min