Dispositivos y accesorios
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Prep. 15min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
-
3 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco
-
4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
-
3 cucharadas de miel
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de agua
-
4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
49 g
Calorías
2109 kJ /
503 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Cordero con manzanas
1h 45min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Steak tartare
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min