Frito mallorquín de verduras

Frito mallorquín de verduras

4.5 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de pimentón dulce
  • 2 pellizcos de pimentón picante
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
  • 180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
  • 2 alcachofas frescas limpias, en trozos
  • 150 g de champiñones en cuartos
  • 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
  • 150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
  • 150 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
  • 10 dientes de ajo con piel, chafados
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 60 g de aceite de oliva
  • 4 hojas de laurel secas
  • 300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 7.59 g
Calorías 1186 kJ / 284 kcal
Grasa 21.29 g
Fibra 8.09 g
Carbohidratos 15.43 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...