Dispositivos y accesorios
Frito mallorquín de verduras
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de pimentón dulce
-
2 pellizcos de pimentón picante
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
180 g de pimiento rojo en dados de aprox. 2x2cm
-
180 g de pimiento verde en dados de aprox. 2x2cm
-
2 alcachofas frescas limpias, en trozos
-
150 g de champiñones en cuartos
-
150 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de calabacín pelado, en dados de aprox. 2x2cm
-
150 g de guisantes (frescos o congelados)
-
300 g de patata en dados de aprox. 2x2 cm
-
10 dientes de ajo con piel, chafados
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
60 g de aceite de oliva
-
4 hojas de laurel secas
-
300 - 400 g de cebolleta (parte verde y blanca) en trozos de aprox. 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de eneldo fresco (u hojas de hinojo fresco)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.59 g
Calorías
1186 kJ /
284 kcal
Grasa
21.29 g
Fibra
8.09 g
Carbohidratos
15.43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Islas Baleares
7 Recetas
España
España
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de verduras
3h
Arroz con acelgas
40min
Coca de trempó de verano
1h
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Arroz brut mallorquín
1h
Paella de verduras
40min
Arroz meloso con verduras
1h