Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 400 g de patatas en cubos (1 cm)
- 500 g de agua
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
- 1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de macarrones
- 30 g de mantequilla
- 25 g de zumo de limón
- 20 - 30 g de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Miso carbonara udon
25min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Muffins Mac and Cheese
1h
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Gratinado de patata
1h 10min