
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 400 g de patatas en cubos (1 cm)
- 500 g de agua
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
- 1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de macarrones
- 30 g de mantequilla
- 25 g de zumo de limón
- 20 - 30 g de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 874 kcal / 3642 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 92 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al ron cola
45min
Espaguetis a la Nerano
30min
Arroz tapado
50min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con beicon y manzana
30min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min