Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 400 g de patatas en cubos (1 cm)
- 500 g de agua
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
- 1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de macarrones
- 30 g de mantequilla
- 25 g de zumo de limón
- 20 - 30 g de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la Nerano
30min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Meloso de pasta
20min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto al parmesano
35min
Risotto con calabacín y beicon
35min