Versiones compatibles
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 48.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho
10min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de boletus
1h 35min