Dispositivos y accesorios
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Bacalao confitado
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
-
1 cebolla (200 g)
-
1 berenjena (300 g)
-
2 pimientos rojos (500 g)
-
2 tomates maduros (200 g)
-
2 - 3 dientes de ajo con piel
-
400 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
10 - 15 g de vinagre
Montaje
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
48.6 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
765 kJ /
183 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares rellenos
2h
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1h 30min
Gazpacho
10min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h