
Versiones compatibles
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 183 kcal / 765 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 48.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
10min
Alioli
10min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Flor de cebolla frita
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h