Versiones compatibles
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 48.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema fría de bacalao
3h 10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Gazpacho
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Brandada de judías blancas
10min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min