
Dispositivos y accesorios
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Bacalao confitado
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
dientes de ajo grandes en mitades sin el germen2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm300 g
Crema de escalivada
-
cebolla (200 g)1
-
berenjena (300 g)1
-
pimientos rojos (500 g)2
-
tomates maduros (200 g)2
-
dientes de ajo con piel2 - 3
-
de caldo de verduras400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre10 - 15 g
Montaje
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
183 kcal /
765 kJ
Proteína
11.3 g
Grasa
11.1 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
1.7 g
Sodio
48.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Gazpacho de melón
15min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min