Dispositivos y accesorios
Risotto de bacalao y guisantes con menta
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
60 g de vino blanco
-
750 g de agua
-
150 g de guisantes congelados
-
250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de mantequilla en trozos pequeños
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
438 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
2125 kJ /
507 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Risotto con setas y uvas
50min
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Risotto de guisantes y jamón
30min