Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
Recetas alternativas
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con rape y gambas
30min