
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 507 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 438 mg
Recetas alternativas
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Vichyssoisse con pasta
35min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con champiñones portobello
30min
Crema de calabaza
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Risotto de setas
25min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con rape y gambas
30min