Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 438 mg
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Lentejas con calamares
2h 50min
Ñoquis con calabacín
1h 30 min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1h 45min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
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Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min