Risotto de bacalao y guisantes con menta
TM6 TM5

Risotto de bacalao y guisantes con menta

2.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 60 g de vino blanco
  • 750 g de agua
  • 150 g de guisantes congelados
  • 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla en trozos pequeños

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2125 kJ / 507 kcal
Proteína
19.8 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
17 g
Grasa saturada
6.8 g
Fibra
3.9 g
Sodio
438 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas