Dispositivos y accesorios
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Prep. 15min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
5 fresas en mitades
-
170 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Crumble de Kiwi
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Calamares con pisto
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min