
Dispositivos y accesorios
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Prep. 15min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
espárragos verdes en trozos de 1 cm6
-
fresas en mitades5
-
de agua170 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
536 kcal /
2243 kJ
Proteína
14 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
74 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
20 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Caldo de verduras
50min
Cocción de arroz integral
35min
Caldo de verduras
35min
Crema de calabaza
45min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Hervido
40min