Dispositivos y accesorios
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Prep. 15min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
5 fresas en mitades
-
170 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Cocción de arroz integral
35min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Puré de patata con leche desnatada
45min
Boloñesa de avellanas
35min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min