Dispositivos y accesorios
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Prep. 15min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
5 fresas en mitades
-
170 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Pudin de chía con chocolate
20min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Pudin de semillas de chia
1h 15min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Verduras al vapor con rúcula
25min