Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
2 raciones
Ingredientes
Salsa de hierbas
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
-
5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 limón
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
-
1850 g de agua
-
8 chuletas de cordero
-
2 ramitas de romero fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2977.4 mg
Proteína
126.5 g
Calorías
6099 kJ /
1458 kcal
Grasa
100.1 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
33.7 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Salsa César
10min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Sopa francesa de cebolla
1h
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Rosti de patata
40min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min