Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de hierbas
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 chuletas de cordero
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 ramitas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Proteína
- 126.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 100.1 g
- Grasa saturada
- 33.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2977.4 mg
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