Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
2 raciones
Ingredientes
Salsa de hierbas
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
-
5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 limón
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
-
1850 g de agua
-
8 chuletas de cordero
-
2 ramitas de romero fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2977.4 mg
Proteína
126.5 g
Calorías
6099 kJ /
1458 kcal
Grasa
100.1 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
33.7 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h