Dispositivos y accesorios
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz basmati integral
Pescado y verduras asadas
-
100 g de espinacas baby frescas
-
6 - 8 de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
-
200 g de langostinos crudos grandes pelados
-
200 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
150 g de pimiento rojo en juliana
-
150 g de pimiento verde en juliana
Cocción de arroz
-
650 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Para servir
-
100 g de canónigos
-
100 g de hojas de rúcula
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de vinagre
-
2 - 4 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1779.4 mg
Proteína
59.8 g
Calorías
2891 kJ /
691 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
12.4 g
Carbohidratos
47.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1h
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
55min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
30min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min