Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral

Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de arroz basmati integral
    300 g
Pescado y verduras asadas
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
    6 - 8
  • de langostinos crudos grandes pelados
    200 g
  • de mejillones frescos limpios
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nata (18% materia grasa)
    200 g
  • de queso manchego semicurado en trozos
    200 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pimiento rojo en juliana
    150 g
  • de pimiento verde en juliana
    150 g
Cocción de arroz
  • de agua
    650 g
  • de sal
    1 cucharadita
Para servir
  • de canónigos
    100 g
  • de hojas de rúcula
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de vinagre
    1 - 2 cucharadas
  • de aceite de oliva
    2 - 4 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 691 kcal / 2891 kJ
Proteína 59.8 g
Grasa 29.1 g
Carbohidratos 47.1 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 12.4 g
Sodio 1779.4 mg

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