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Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de arroz basmati integral300 g
Pescado y verduras asadas
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)6 - 8
-
de langostinos crudos grandes pelados200 g
-
de mejillones frescos limpios200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de nata (18% materia grasa)200 g
-
de queso manchego semicurado en trozos200 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimiento rojo en juliana150 g
-
de pimiento verde en juliana150 g
Cocción de arroz
-
de agua650 g
-
de sal1 cucharadita
Para servir
-
de canónigos100 g
-
de hojas de rúcula100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre1 - 2 cucharadas
-
de aceite de oliva2 - 4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
691 kcal /
2891 kJ
Proteína
59.8 g
Grasa
29.1 g
Carbohidratos
47.1 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
12.4 g
Sodio
1779.4 mg
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