
Versiones compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 195 kcal / 815 kJ
- Proteína
- 2.75 g
- Grasa
- 20.25 g
- Carbohidratos
- 0.36 g
- Fibra
- 0.19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min