Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza

Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza

3.7 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 350 g de agua
  • 15 g zumo de limón
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 12 huevos de codorniz
  • 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
  • 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 2.75 g
Calorías 815 kJ / 195 kcal
Grasa 20.25 g
Fibra 0.19 g
Carbohidratos 0.36 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...