Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Prep. 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
250 g de mantequilla en trozos
-
350 g de agua
-
15 g zumo de limón
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
12 huevos de codorniz
-
12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
-
300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.75 g
Calorías
815 kJ /
195 kcal
Grasa
20.25 g
Fibra
0.19 g
Carbohidratos
0.36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de buey
10min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Steak tartare
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Chips con puerro y gambas
25min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min