Versiones compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 0.36 g
- Grasa
- 20.25 g
- Fibra
- 0.19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Chips con puerro y gambas
25min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min