Versiones compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 0.36 g
- Grasa
- 20.25 g
- Fibra
- 0.19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Canelón de jamón ibérico
6h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h