Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Prep. 10min
Total 30min
16 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
-
1 calabacín con piel
-
100 g de queso gouda en trozos
-
500 g de patatas cocidas
-
2 huevos
-
4 pellizcos de sal
-
5 - 10 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de queso feta en trozos
-
150 g de queso quark
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
1 cebolla roja en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Crema de calabaza con curry
35min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h