Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Prep. 10min
Total 30min
16 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
-
1 calabacín con piel
-
100 g de queso gouda en trozos
-
500 g de patatas cocidas
-
2 huevos
-
4 pellizcos de sal
-
5 - 10 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de queso feta en trozos
-
150 g de queso quark
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
1 cebolla roja en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Burritos veganos
55min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Lentejas con kale
30min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min