Versiones compatibles
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
- 1 calabacín con piel
- 100 g de queso gouda en trozos
- 500 g de patatas cocidas
- 2 huevos
- 4 pellizcos de sal
- 5 - 10 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de queso feta en trozos
- 150 g de queso quark
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 1 cebolla roja en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30 min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Frittata Caprese
30min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Arroz crujiente con frutos secos
50 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h