Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Prep. 10min
Total 30min
16 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
-
1 calabacín con piel
-
100 g de queso gouda en trozos
-
500 g de patatas cocidas
-
2 huevos
-
4 pellizcos de sal
-
5 - 10 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de queso feta en trozos
-
150 g de queso quark
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
1 cebolla roja en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Crema de batata con chips
40min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min