Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Prep. 10min
Total 30min
16 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
-
1 calabacín con piel
-
100 g de queso gouda en trozos
-
500 g de patatas cocidas
-
2 huevos
-
4 pellizcos de sal
-
5 - 10 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de queso feta en trozos
-
150 g de queso quark
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
1 cebolla roja en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Bocata de seitán con tzatziki
30min
Rollo de pizza integral
1h 30min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min