
Dispositivos y accesorios
Dip de sardinillas con tomate
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
25 g de chalota
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos
-
2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
-
100 g de queso cremoso
-
10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Inf. nutricional por 6 raciones
Calorías
1027 kcal /
4292.9 kJ
Proteína
46.4 g
Grasa
81.1 g
Carbohidratos
26.9 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
28.4 g
Sodio
751.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2 h 30min
Dip de tomates secos
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 h 5min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Paté de sardinas de lata
5min
Pintxo Donosti
15min