
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
25
g de chalota
o 25 g de cebolleta - 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
- 100 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de pimienta molida
- crackers picos, tostadas o crudités para servir
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 1027 kcal / 4292.9 kJ
- Proteína
- 46.4 g
- Grasa
- 81.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 28.4 g
- Sodio
- 751.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Paté de sardinas de lata
5min
Brandada de judías blancas
10min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de atún
5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min