Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
25
g de chalota
o 25 g de cebolleta - 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos
- 2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
- 100 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de pimienta molida
- crackers, picos, tostadas o crudités para servir
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 4292.9 kJ / 1027 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 81.1 g
- Grasa saturada
- 28.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 751.9 mg
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