Dispositivos y accesorios
Dip de sardinillas con tomate
Prep. 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
25 g de cebolleta25 g de chalota
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos
-
2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
-
100 g de queso cremoso
-
10 - 15 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 raciones
Sodio
751.9 mg
Proteína
46.4 g
Calorías
4292.9 kJ /
1027 kcal
Grasa
81.1 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
28.4 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de queso y nueces con granada
5min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Aperitivo de queso con granada
30min
Dip de tomates secos
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Pintxo Donosti
15min