
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de patata pelada, en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 200 g de agua
- 1 tomate pera (aprox. 100 g)
- 30 g de espinacas baby frescas
- 1 lata de atún al natural escurrido (80 g)
- 25 g de queso manchego tierno
- 10 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 16.33 g
- Carbohidratos
- 14.15 g
- Grasa
- 9.59 g
- Fibra
- 2.91 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Sopita de arroz
20min
Huevos en cocotte
25min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Puré de berenjena y tomate
20min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Papilla con mijo, plátano y leche
15min
Papilla de judías verdes, plátano y arándanos azules
15min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30min