Versiones compatibles
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 30.86 g
- Carbohidratos
- 8.31 g
- Grasa
- 8.64 g
- Fibra
- 3.96 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo a las hierbas
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas
40min
Emperador en piperrada
30min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Filetes de trucha en papillote
30min
Verduras y pavo al vapor
30min