Dispositivos y accesorios
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Prep. 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
2 de filetes de pechuga de pollo en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
-
2 cucharaditas de queso cremoso
-
4 pellizcos de hierbas provenzales secas
-
300 g de agua
-
150 g de guisantes congelados
-
8 - 10 tomates cherry
-
2 pellizcos de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.86 g
Calorías
981 kJ /
235 kcal
Grasa
8.64 g
Fibra
3.96 g
Carbohidratos
8.31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con espinacas y tomate
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Emperador en piperrada
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Merluza con calabaza y patata
40min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con patatas
40min