Salmón à la nage

Salmón à la nage

3.5 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de puerro en rodajas
  • 120 g de zanahoria en bastones
  • 150 g de bulbo de hinojo en gajos
  • 120 g de calabacín en bastones
  • 1 tira de piel de limón
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • 1 hoja de laurel seca
  • 3 granos de pimienta negra
  • ½ cucharadita de sal
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de patatas de guarnición
  • 6 espárragos verdes baby
  • 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 29.55 g
Calorías 1410 kJ / 337 kcal
Grasa 17.43 g
Fibra 3.35 g
Carbohidratos 15.58 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...