
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en bastones
- 150 g de bulbo de hinojo en gajos
- 120 g de calabacín en bastones
- 1 tira de piel de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 1 hoja de laurel seca
- 3 granos de pimienta negra
- ½ cucharadita de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas de guarnición
- 6 espárragos verdes baby
- 800 g de lomos de salmón fresco en 6 trozos, salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 337 kcal / 1410 kJ
- Proteína
- 29.55 g
- Grasa
- 17.43 g
- Carbohidratos
- 15.58 g
- Fibra
- 3.35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza con patatas
40min