Versiones compatibles
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Perca y verduras
- 50 g de puerro en rodajas
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de fumet de pescado
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de eneldo seco
- 100 g de patata (en bolitas del tamaño de una avellana)
- 2 lomos filete de perca (150-180 g c/u) salpimentados
- 1 cucharadita de mantequilla para la sartén
Salsa holandesa
- 80 g de mantequilla en trozos
- 15 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
- 2 cucharadas de huevas de trucha
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2740 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 20.96 g
- Carbohidratos
- 10.33 g
- Grasa
- 58.76 g
- Fibra
- 1.99 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamares al whisky
45min
Solomillos de pollo con setas
1h
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Cardo con carabineros
1h
Emperador en piperrada
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Huevo poché en tomate
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Huevos nube
20min