Dispositivos y accesorios
Gazpacho de albaricoques
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de albaricoques frescos maduros, sin hueso
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de manzana
-
60 g de cebolla
-
40 g de pimiento rojo
-
60 g de pepino
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de comino molido (opcional)
-
100 g de aceite de oliva
-
4 - 5 lonchas de jamón serrano
-
80 queso feta, desmenuzado80 g de queso de cabra en dados de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
832.5 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
1295 kJ /
310 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de melón
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de manzana verde
10min