Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de albaricoques frescos maduros, sin hueso
- 500 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de cubitos de hielo
- 30 g de vinagre de manzana
- 60 g de cebolla
- 40 g de pimiento rojo
- 60 g de pepino
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- 100 g de aceite de oliva
- 4 - 5 lonchas de jamón serrano
-
80
g de queso de cabra en dados de 1 cm
o 80 queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1295 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 832.5 mg
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