
Dispositivos y accesorios
Batatas rellenas de atún y espinacas
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
batatas medianas (aprox. 750 g)3
-
de agua500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
huevos2
-
de maicena1 cucharadita
-
de atún al natural (escurrido)2 latas
-
sal
-
de queso rallado3 - 4 cucharadas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293 kcal /
1224 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
32.1 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
480.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España

Todo batata
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Curry de batatas y brócoli
20min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Minipizzas de berenjena
40min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Estofado de berenjena picante
30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min