Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
- 500 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún al natural (escurrido)
- sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 3 - 4 cucharadas de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1224 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 480.3 mg
Recetas alternativas
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30min
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30min
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Batatas rellenas agridulces
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