Coliflor Mac and Cheese

Coliflor Mac and Cheese

4.6 33 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 30 g de pan en trozos
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 900 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm
  • 230 g de macarrones
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de leche desnatada
  • 30 g de mantequilla en dados
  • 40 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 300 g de tomates en rodajas de 5 mm

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 952.8 mg
Proteína 19.3 g
Calorías 1646 kJ / 393 kcal
Grasa 14.4 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 8.2 g
Carbohidratos 47.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...