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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de setas shiitake secas
- 20 g de azúcar moreno
- 40 g de salsa de soja
-
40
g de aceite de maíz
o 40 g de aceite de girasol - 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
- 200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
- 100 g de repollo en tiras finas
- 100 g de zanahoria pelada, en tiras
- 800 g de agua
- 200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
- 50 g de brotes de soja frescos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 220 kcal / 918 kJ
- Proteína
- 9.17 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 15.55 g
- Fibra
- 3.64 g
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