Dispositivos y accesorios
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de setas shiitake secas
-
20 g de azúcar moreno
-
40 g salsa de soja
-
40 g aceite de girasol40 g de aceite de maíz
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
-
100 g de repollo en tiras finas
-
100 g de zanahoria pelada, en tiras
-
800 g de agua
-
200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
-
50 g de brotes de soja frescos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.17 g
Calorías
918 kJ /
220 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
3.64 g
Carbohidratos
15.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Chile sin carne
1h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Ramen vegano
1h
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Guiso de setas y tofu
30min
Salsa boloñesa de soja
40min
Curry vegano con tofu
30min