
Dispositivos y accesorios
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de setas shiitake secas
-
20 g de azúcar moreno
-
40 g de salsa de soja
-
40 g de aceite de maíz
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
-
100 g de repollo en tiras finas
-
100 g de zanahoria pelada, en tiras
-
800 g de agua
-
200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
-
50 g de brotes de soja frescos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
220 kcal /
918 kJ
Proteína
9.17 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
15.55 g
Fibra
3.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Chile sin carne
1h
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry vegano con tofu
30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min