Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

3.7 46 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de setas shiitake secas
    25 g
  • de azúcar moreno
    20 g
  • de salsa de soja
    40 g
  • de aceite de maíz
    40 g
    40 g de aceite de girasol
  • de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
    10 g
  • de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
    200 g
  • de repollo en tiras finas
    100 g
  • de zanahoria pelada, en tiras
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de tofu firme en dados de 2-3 cm
    200 g
  • de brotes de soja frescos
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 220 kcal / 918 kJ
Proteína 9.17 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 15.55 g
Fibra 3.64 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...