
Dispositivos y accesorios
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de setas shiitake secas25 g
-
de azúcar moreno20 g
-
de salsa de soja40 g
-
de aceite de maíz40 g
-
de jengibre fresco pelado, en rodajas finas10 g
-
de puerro en rodajas de aprox. 5 mm200 g
-
de repollo en tiras finas100 g
-
de zanahoria pelada, en tiras100 g
-
de agua800 g
-
de tofu firme en dados de 2-3 cm200 g
-
de brotes de soja frescos50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
220 kcal /
918 kJ
Proteína
9.17 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
15.55 g
Fibra
3.64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry verde thai vegetariano
35min
Guiso de setas y tofu
30min
Curry vegano con tofu
30min
Chile sin carne
1h
Ramen vegano
1h
Curry de batatas y brócoli
20min