Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de setas shiitake secas
- 20 g de azúcar moreno
- 40 g de salsa de soja
-
40
g de aceite de maíz
o 40 g de aceite de girasol - 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
- 200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
- 100 g de repollo en tiras finas
- 100 g de zanahoria pelada, en tiras
- 800 g de agua
- 200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
- 50 g de brotes de soja frescos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 918 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 15.55 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 3.64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
25min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Salsa boloñesa de soja
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Chile sin carne
1h
Guiso de setas y tofu
30min