Strudel de champiñones y espinacas

Strudel de champiñones y espinacas

4.5 35 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 300 g de champiñones frescos laminados
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 6 láminas de masa filo
  • 60 g de queso feta desmenuzado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 171.7 mg
Proteína 3 g
Calorías 394 kJ / 94 kcal
Grasa 5.9 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 2.8 g
Carbohidratos 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...