Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 300 g de champiñones frescos laminados
- ¼ de cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 30 g de mantequilla en trozos
- 6 láminas de masa filo
- 60 g de queso feta, desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 394 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 171.7 mg
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