Dispositivos y accesorios
Strudel de champiñones y espinacas
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
¼ de cucharadita de sal
-
100 g de espinacas baby frescas
-
30 g de mantequilla en trozos
-
6 láminas de masa filo
-
60 g de queso feta desmenuzado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
171.7 mg
Proteína
3 g
Calorías
394 kJ /
94 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Milhojas de verduras
1 h 30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 h
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 h 10min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1 h 15min
Costrada de espinacas y queso feta
1 h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Quiche de calabaza y queso feta
2 h 20min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 h 10min