
Dispositivos y accesorios
Berenjenas al miso (Al vacío)
Prep. 20min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce90 g
-
de mirin40 g
-
de sake35 g
-
de azúcar30 g
-
de aceite de sésamo1 ½ cucharaditas
-
de sal2 pellizcos
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
de berenjenas en trozos de 3x2 cm360 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
cebolleta recta en rodajas finas diagonales1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
654 kJ
Proteína
4 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
670 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Al vacío
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Foie gras (al vacío)
72h
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Curry indio de rape
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min