Pizza de calabacín con espinacas

Pizza de calabacín con espinacas

4.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    240 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina panificable sin gluten Schär®
    400 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    30 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • bicarbonato de sodio
    ½ cucharadita
  • de mantequilla
    30 g
  • de espinacas baby frescas
    130 g
  • de calabacín en dados de 2 cm
    300 g
  • de tomates cherry en mitades
    300 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de crème fraîche
    150 g
  • de salmón ahumado en lonchas finas
    100 - 150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 328 kcal / 1373 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 11.6 g
Carbohidratos 45.8 g
Fibra 3.4 g
Grasa saturada 4.8 g
Sodio 927.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...