
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina panificable sin gluten Schär®
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita bicarbonato de sodio
- 30 g de mantequilla
- 130 g de espinacas baby frescas
- 300 g de calabacín en dados de 2 cm
- 300 g de tomates cherry en mitades
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 328 kcal / 1373 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 927.7 mg
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