Dispositivos y accesorios
Pizza de calabacín con espinacas
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
240 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina panificable sin gluten Schär®
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita bicarbonato de sodio
-
30 g de mantequilla
-
130 g de espinacas baby frescas
-
300 g de calabacín en dados de 2 cm
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
927.7 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1373 kJ /
328 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Pizza vegetariana
1h 40min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3h 40min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Hamburguesa vegana
4h 30min
Mini coca con ratatouille
25min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Pudin de brócoli
1h
Cocas de calabacín
2h