Dispositivos y accesorios
Pizza de calabacín con espinacas
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
240 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina panificable sin gluten Schär®
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita bicarbonato de sodio
-
30 g de mantequilla
-
130 g de espinacas baby frescas
-
300 g de calabacín en dados de 2 cm
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
927.7 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1373 kJ /
328 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Coca de sardinas
30min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Cocas de calabacín
2h