Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de trigo
- 15 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura
- 40 g de nueces peladas
- 100 g de endibias
- 200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
- 100 g de crème fraîche
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 15 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1964 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 690.7 mg
Recetas alternativas
Coca mar y tierra
55min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Panzanella de invierno
20min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Cocas de calabacín
2h
Gratinado de patata
1h 10min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min