Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de harina de trigo
- 15 g de aceite de oliva
- 125 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura
- 40 g de nueces peladas
- 100 g de endibias
- 200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
- 100 g de crème fraîche
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 15 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1964 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 690.7 mg
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Muffins Mac and Cheese
1h
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h