Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de harina de trigo
-
15 g de aceite de oliva
-
125 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Cobertura
-
40 g de nueces en mitades
-
200 g de pera conferencia cortada por la mitad a lo largo
-
100 g de endibias
-
100 g de crème fraîche
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
15 g de rúcula
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
690.7 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
1964 kJ /
469 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
8.8 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip cremoso picante
5min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Polos de piña
6h 5min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Panzanella de invierno
20min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min