
Dispositivos y accesorios
Merluza al horno con pimientos caramelizados
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)80 - 100 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)45 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm400 g
-
de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina800 g
-
de cebolla en octavos300 g
-
de sal2 pellizcos
-
de vinagre balsámico20 g
-
de azúcar½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
347 kcal /
1455 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
15.8 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
2.5 g
Sodio
346.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Pappardelle con langostinos
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min