Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1455 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 346.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pasta con queso feta al horno
30 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Salmón al limón y soja
1h 30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min