Dispositivos y accesorios
Merluza al horno con pimientos caramelizados
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
-
300 g de cebolla en octavos
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
346.8 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
1455 kJ /
347 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Pappardelle con langostinos
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min