Dispositivos y accesorios
Merluza al horno con pimientos caramelizados
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
-
300 g de cebolla en octavos
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
346.8 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
1455 kJ /
347 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Salmón al limón y soja
1h 30min