Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
- 300 g de cebolla en octavos
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre balsámico
- ½ cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1455 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 346.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min