Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de pimiento amarillo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
- 100 g de pimiento rojo en 2 cuñas, sin semillas ni membranas
- 5 - 6 champiñones blancos frescos enteros, sin el tallo
- 1 cebolla roja pequeña, cortada por la mitad verticalmente
- 100 g de calabacín con piel
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de mozzarella rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2730 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 86.5 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1043.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 min
Masa de pan básica
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Milhojas de patatas
1h 30 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min
Lasaña 3.0
1h 30 min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena con chorizo
45min