Dispositivos y accesorios
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
Prep. 30min
Total 40min
28 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
16 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de azúcar
-
300 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
400 g de bacalao ahumado en lonchas
-
150 g de huevas de salmón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
278.4 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
331 kJ /
79 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de fuet
30min
Arbolitos de queso navideños
15min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min