Dispositivos y accesorios
Turrón de foie y compota de lima
Prep. 20min
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
Compota de lima
-
6 limas
-
6 orejones de albaricoque
Ganache de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
90 g de mantequilla con sal (a temperatura ambiente), en trozos de 2 cm
Turrón de foie
-
200 - 250 g de foie mi-cuit de pato en bloc (congelado durante 1 hora)
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
457 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1665 kJ /
398 kcal
Grasa
32.5 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
10.3 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Mini Cheesecake de mango
4h
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Bocaditos con gambón
20min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Crema de ahumados y gambas
40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Tartar de fuet
30min