
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 345 kcal / 1446 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Sodio
- 351.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de anguila ahumada
40min
Turrón de brie
2h 15min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tiramisú martini
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Canelones de carrilleras con setas
2h