Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 95 g de vino Pedro Ximénez
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1530 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 - 30 g de piñones crudos
- 175 g de caldo de pollo
- 3 yemas de huevo
- 75 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de foie mi-cuit de pato, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1446 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 351.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones de carrilleras con setas
2h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Macarons salados
4h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Coca mar y tierra
55min