Dispositivos y accesorios
Royal de foie con caramelo
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de azúcar
-
95 g de vino Pedro Ximénez
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
1530 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
20 - 30 g de piñones crudos
-
175 g de caldo de pollo
-
3 yemas de huevo
-
75 g de nata
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de foie mi-cuit de pato en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
351.6 mg
Proteína
5 g
Calorías
1446 kJ /
345 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
7.4 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Saquito de camembert
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Trufas de tiramisú
1h
Paté de sidra asturiana
5min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de ahumados y gambas
40min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min