Dispositivos y accesorios
Teja de parmesano con espárragos
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso parmesano
-
35 g de cebolla roja en juliana
-
350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
230.1 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
395 kJ /
94 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arbolitos de queso navideños
15min
Crema de ahumados y gambas
40min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Helado de turrón
8h 30min
Tiramisú martini
1h
Bocaditos con gambón
20min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Canutillos crujientes con tartar de atún
1h 15min
Helado de caramelo de violetas
14h 35min