Versiones compatibles
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 300 g de leche
- 130 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 399.6 kJ / 95.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 17.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Granola de coco y almendra
45min
Granola sin gluten
1h 10min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Tortitas sin gluten
40min