Versiones compatibles
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 300 g de leche
- 130 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 399.6 kJ / 95.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 17.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes sin gluten
45min
Gofres sin gluten
50min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Tortitas sin gluten
40 min
Pan 100% trigo sarraceno
2h