Dispositivos y accesorios
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
350 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de avena (sin gluten)
-
150 g de harina de arroz integral
-
100 g de fécula de patata
-
80 g de maicena80 g de almidón de tapioca
-
1 ½ cucharadas de goma xantana
-
10 g de sal
-
150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
120 g de dados de beicon ahumado
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
100 - 120 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
-
30 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 yema de huevo batida
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
824.6 mg
Proteína
14.8 g
Calorías
2116 kJ /
505 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
11.1 g
Carbohidratos
53.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas sin gluten
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de pistacho
8h 15min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Helado de canela
9h
Miniconchas de almendra
40min
Bao buns de rabo de ternera
50min
Galletas de esqueleto
2h 20min
Muffins fantasmales
1h 45min
Mini tortitas con beicon
30min
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Bica
50min