Dispositivos y accesorios
Muffins fantasmales
Prep. 30min
Total 1h 45min
26 unidades
Ingredientes
Fantasmas de merengue
-
160 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente
-
1 pellizco sal
Muffins
-
26 cucuruchos para helados vasito (Ø 4,5 cm y 4 cm de alto)
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
75 g de azúcar
-
10 g de azúcar vainillado
-
2 huevos
-
45 g de leche
-
150 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
74 mg
Proteína
3 g
Calorías
791 kJ /
189 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Truco o trato - Halloween
42 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10min
Cupcakes Halloween
1h 30min
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Ninguna calificación
Tortillas de maíz
25min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Ojos ensangrentados
4h 30min
Brazo helado de chocolate
7h
Libritos de pan
1h 30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Bebida y tortitas de cacahuete
8h 55min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h