
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche
-
10
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 5 g de levadura de panadería deshidratada - 330 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 3 huevos (M)
- 65 g de pepitas de chocolate negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 293 kcal / 1223 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Sodio
- 183.8 mg
Recetas alternativas
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Pan camembert
2h 30min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Trenza de leche
2h 30min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Cuernos de brioche
2h 30min
Medias noches
1h 20min
Pan de agua
3h