Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche
-
10
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 5 g de levadura de panadería deshidratada - 330 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 3 huevos (M)
- 65 g de pepitas de chocolate negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 183.8 mg
Recetas alternativas
Pan de agua
3h
Brioche rápido
1h 50min
Bollitos para la cena
1h 40min
Trenza de leche
2h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Magdalenas de naranja
1h
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35min
Panecillos de leche
4h 30min