Dispositivos y accesorios
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Prep. 15min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
105.6 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1488 kJ /
355 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
15.1 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Minitarta tatín
1h 20min
Mini Cheesecake de mango
4h
Rigatoni con ternera dorada
40min
Langostinos salteados al oporto
25min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Tartar de fuet
30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Pasta corta con beicon y champiñones
45min