Dispositivos y accesorios
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Prep. 15min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
105.6 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1488 kJ /
355 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
15.1 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Zumo multifruta
5min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Tartar de fuet
30min