Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de peras peladas, en mitades
- 2 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 70 g de aceite de girasol
- 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 119.5 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Cake de yogur y chocolate
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Bundt cake de calabacín y cacao
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