Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de peras peladas, en mitades
- 2 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 70 g de aceite de girasol
- 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 119.5 mg
Recetas alternativas
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50 min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho de peras
1h
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min