Dispositivos y accesorios
Helado bombón de tahini
Prep. 20min
Total 14h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
166.7 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1881 kJ /
449 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
19.3 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Helados - Modo Espesar
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Masa de pan básica
1h
Panettone tradicional
8h 30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Patatas fritas crujientes
35min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Limonada
5min
Huevos de color naranja
1h
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Bombas crujientes de crema
5h 30min