Helado bombón de tahini

Helado bombón de tahini

4.1 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 14h
12 raciones

Ingredientes

  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 150 g de azúcar moreno
  • 6 yemas de huevo
  • 70 - 80 g de tahini
  • 270 g de leche
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
  • 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 40 g de aceite de girasol
  • 20 g de miel
  • ½ cucharadita de sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 166.7 mg
Proteína 6.5 g
Calorías 1881 kJ / 449 kcal
Grasa 36.6 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 19.3 g
Carbohidratos 26.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...