Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd (Espesar)
20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Foie de pato
33h
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Turrón duro
49h
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Foie de pato
33h
Tejas de almendras
12h 40min