Dispositivos y accesorios
Foie gras al vacío
Prep. 30min
Total 72h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
857 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Foie de pato
33h
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Terrinas de foie trufado
74h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min