Dispositivos y accesorios
Foie gras al vacío
Prep. 30min
Total 72h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
857 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de confit de pato
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Foie de pato
33h
Chalota caramelizada
25min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Bechamel
15min