Dispositivos y accesorios
Foie gras al vacío
Prep. 30min
Total 72h
6 raciones
Ingredientes
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
857 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Lemon curd (Espesar)
20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Foie de pato
33h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Caldereta de langosta
1h
Boletus confitados
30min