
Dispositivos y accesorios
Foie gras (al vacío)
Prep. 30min
Total 72h
6 raciones
Ingredientes
-
foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)1
-
de coñac2 cucharadas
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua1500 g
-
de zumo de limón10 g
-
cubitos de hielo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
341.5 kcal /
1406.5 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
33.8 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
15 g
Sodio
857 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Minitarta tatín
1h 20min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Lemon curd (Espesar)
20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Pudin de perdiz
26h 15min
Salmón marinado con remolacha
48h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Foie de pato
33h