
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 341.5 kcal / 1406.5 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 857 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Foie de pato
33h
Claras montadas
5min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Terrinas de foie trufado
74h
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min