Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
o 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 857 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Foie de pato
33h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min