Dispositivos y accesorios
Pizza con alcachofa y trufa
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
-
200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
617.1 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1443 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Brownies de café
1h 45min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Mini coca con ratatouille
25min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Panecillos artesanos
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bica
50min
Coulant de chocolate
25min