Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
- 200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
- 200 g de queso manchego semicurado, en trozos
- 5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 617.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas
35min
Tortillitas de calabacín
20min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Crackers al romero
1h 15min
Chiacchiere fritas
Ninguna calificación
Pizza de chuches
1h 40 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Cheesecake brûlée
1h
Baklavas con almíbar de azahar
24h