Dispositivos y accesorios
Pizza con alcachofa y trufa
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
170 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
-
200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
617.1 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1443 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
8.4 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla con batata y calabacín
30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Miniconchas de almendra
40min
Pizza capresse
45min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Crema de pistacho
10min
Tarta de la abuela
4h 30min