
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 425 kcal / 1780 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Grasa
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Sodio
- 817 mg
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min