Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa coreana
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de miel
- 10 g de aceite de sésamo tostado
Solomillo al vacío
- 50 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 10 g jengibre fresco en rodajas finas
- 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 2 solomillos de cerdo
- 1400 g agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite
Para servir
- 1 tallo de cebolleta en rodajas finas
- 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
- 1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2426 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1411.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Chuletas de cordero al vacío con salsa de hierbas
2h 45min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Foie gras (al vacío)
72h
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min