
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
Prep. 30min
Total 4h 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa coreana
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de pasta de miso rojo (aka miso)50 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de pasta de chile coreana (gochujang)20 g
-
de miel20 g
Solomillo al vacío
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo4
-
jengibre fresco en rodajas finas10 g
-
de pasta de chile coreana (gochujang)50 g
-
de miel20 g
-
de salsa de soja10 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
solomillos de cerdo2
-
agua1400 g
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite2 cucharadas
Para servir
-
de semillas de sésamo blanco2 cucharadas
-
de cebolleta en rodajas finas1 tallo
-
lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
580 kcal /
2426 kJ
Proteína
59 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
28.6 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4.9 g
Sodio
1411.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Cocido madrileño
2h 15min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Tartar dos salmones
20min