Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
Prep. 30min
Total 4h 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa coreana
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
20 g de miel
Solomillo al vacío
-
50 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
10 g jengibre fresco en rodajas finas
-
50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
20 g de miel
-
10 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
2 solomillos de cerdo
-
1400 g agua
-
30 g zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite
Para servir
-
2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
-
1 tallo de cebolleta en rodajas finas
-
1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1411.1 mg
Proteína
59 g
Calorías
2426 kJ /
580 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Gravlax de salmón
60h 30min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1h 30min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Gominolas de cava
4h 30min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min