Dispositivos y accesorios
Polos de pepino, lima y menta
Prep. 20min
Total 8h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
2 pepinos con piel, bien lavados (aprox. 300 g)
-
500 g de agua
-
60 g de miel de azahar60 g de jarabe de agave
-
80 g de zumo de lima
-
15 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
4.6 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
155 kJ /
37 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Café Dalgona
5min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Fruta con miel y limón
15min
Carpaccio de remolacha
20min
Bebida de soja y bollos al vapor
6h 30min
Erizos de chocolate
2h 30min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Menú para 1: Limonada de pepino. Ensalada de brócoli y manzana. Pollo al chimichurri
20min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Porridge de avena y manzana
25min