Dispositivos y accesorios
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Prep. 15min
Total 7h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
10.1 mg
Proteína
7 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Queso vegano
14h 10min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Seitán
4h 30min
Bebida de coco
10min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Galletas de cardamomo
40min
Tarta de zanahoria vegana
4h