Dispositivos y accesorios
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Prep. 15min
Total 7h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
10.1 mg
Proteína
7 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4h 20min
Cupcakes red velvet veganos
4h
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Tarta de zanahoria vegana
4h