Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla en trozos
- 65 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 350 g de tomates de ensalada
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 30 g de azúcar moreno
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 164 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Corona ratatouille
2h
Milhojas de verduras
1h 30 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche Lorraine
50 min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40 min
Hojaldre provenzal
2h
Quiche de cebolla
1h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min