Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla en trozos
- 65 g de agua helada
- ½ cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 350 g de tomates de ensalada
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 30 g de azúcar moreno
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 164 mg
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