
Dispositivos y accesorios
Miniquiches de espárragos y queso brie
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar el molde
-
espárragos verdes (sin la parte dura)12
-
de harina de repostería170 g
-
de agua muy fría40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de polvo de hornear (opcional)1 cucharadita
-
huevos3
-
de leche30 g
-
de nata70 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de queso brie en dados de aprox. 1 cm100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
174 kcal /
727 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
6.8 g
Sodio
204.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h