Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 170 g de harina de repostería
- 80 g de mantequilla muy fría
- 40 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (opcional)
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 70 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 204.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min