Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar el molde
- 12 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 170 g de harina de repostería
- 40 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 70 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 204.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 min
Tarta tatin de tomates
1h 10 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Frittata Caprese
30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min