Dispositivos y accesorios
Miniquiches de espárragos y queso brie
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar el molde
-
12 espárragos verdes (sin la parte dura)
-
170 g de harina de repostería
-
40 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
-
3 huevos
-
30 g de leche
-
70 g de nata
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
204.1 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
727 kJ /
174 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Galette de setas
1h
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min