Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar el molde
- 12 espárragos verdes (sin la parte dura)
- 170 g de harina de repostería
- 40 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
- 3 huevos
- 30 g de leche
- 70 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 204.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de cherry al pesto
1h
Quiche Lorraine
50min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Costrada de queso brie
50min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min