
Dispositivos y accesorios
Miniquiches de espárragos y queso brie
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar el molde
-
12 espárragos verdes (sin la parte dura)
-
170 g de harina de repostería
-
40 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
-
3 huevos
-
30 g de leche
-
70 g de nata
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso brie en dados de aprox. 1 cm
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
174 kcal /
727 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
6.8 g
Sodio
204.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Costrada de queso brie
50min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Chips con puerro y gambas
25min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min