Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
-
500
g de pulpa de calabaza asada
o 1 calabaza pequeña asada (aprox. 1000_g ) - 200 g de leche condensada
- 2 huevos
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharaditas de clavo molido
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de pimienta de Jamaica molida (opcional)
- ¼ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 7.17 g
- Carbohidratos
- 42.49 g
- Grasa
- 14.72 g
- Fibra
- 2.41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Pastel de cereza
1h 10min
Tarta Bellini
24h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min