Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría en trozos
- 50 g de agua fría
Relleno
-
500
g de pulpa de calabaza asada
o 1 calabaza pequeña asada (aprox. 1000_g ) - 200 g de leche condensada
- 2 huevos
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharaditas de clavo molido
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ cucharadita de pimienta de Jamaica molida (opcional)
- ¼ cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 7.17 g
- Carbohidratos
- 42.49 g
- Grasa
- 14.72 g
- Fibra
- 2.41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas champiñón
2h
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Pastel de calabaza
1h 50 min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min