
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker caliente
- 30 g de granos de trigo
- 30 g de granos de centeno
- 20 g de pan rallado (ver sugerencia)
- 25 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de sésamo
- 40 g de copos de avena
- 300 g de agua
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 100 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 340 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla fría
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 4 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de sal gorda (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kcal / 874 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Medias noches al vapor
2h
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan corsario doble
15h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Soplillos de Murtas
4h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min