
Dispositivos y accesorios
Barritas crujientes malteadas
Prep. 1h
Total 6h 30min
10 unidades
Ingredientes
Soaker caliente
-
de granos de trigo30 g
-
de granos de centeno30 g
-
de pan rallado (ver sugerencia)20 g
-
de semillas de lino25 g
-
de semillas de sésamo20 g
-
de copos de avena40 g
-
de agua300 g
Masa
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría100 g
-
de sirope de cebada malteada10 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza340 g
-
de mantequilla fría10 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de sésamo4 cucharadas
-
de sal gorda (opcional)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
209 kcal /
874 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
33.1 g
Fibra
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan corsario doble
15h 20min
Pan de espelta
2h 20min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min