Dispositivos y accesorios
Barritas crujientes malteadas
Prep. 1h
Total 6h 30min
10 unidades
Ingredientes
Soaker caliente
-
30 g de granos de trigo
-
30 g de granos de centeno
-
20 g de pan rallado (ver sugerencia)
-
25 g de semillas de lino
-
20 g de semillas de sésamo
-
40 g de copos de avena
-
300 g de agua
Masa
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
100 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
340 g de harina de fuerza
-
10 g de mantequilla fría
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
4 cucharadas de semillas de sésamo
-
1 cucharada de sal gorda (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.5 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
33.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de trigo con masa madre
15h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min