Dispositivos y accesorios
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
Prep. 30min
Total 30min
4 unidades
Ingredientes
-
150 g de salmón ahumado en trozos
-
120 g de queso de Burgos en trozos
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco (opcional) (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
230 g de masa de hojaldre (1 lámina)
-
1 aguacate en láminas
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
629.5 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
2190 kJ /
523 kcal
Grasa
37.1 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
10.7 g
Carbohidratos
32.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Gratén de nachos
1h
Mac and Cheese
45min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min