Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 120 g de queso de Burgos en trozos
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 230 g de masa de hojaldre (1 lámina)
- 1 aguacate en láminas
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2190 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 37.1 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 629.5 mg
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