
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 501 kcal / 2093 kJ
- Proteína
- 42.57 g
- Grasa
- 32.48 g
- Carbohidratos
- 9.15 g
- Fibra
- 2.28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Conejo en escabeche
48h 50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min