Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre de jerez
- 1000 g de riñones de ternera limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2093 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 42.57 g
- Carbohidratos
- 9.15 g
- Grasa
- 32.48 g
- Fibra
- 2.28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Peras al vino tinto
3h 20min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Callos con garbanzos
45min
Caldereta de cordero
40min
Cachuela extremeña
4h 20min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min