Dispositivos y accesorios
Cordero relleno de frutos secos
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
30 g de piñones
-
30 g de dátiles sin hueso en trozos
-
30 g de higos secos en trozos
-
2 cucharaditas de ras el hanout
-
1 cucharadita de miel
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de pierna de cordero deshuesada, y abierta para rellenar1000 g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
158.4 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
2516 kJ /
601 kcal
Grasa
47.7 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
16.7 g
Carbohidratos
12.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Huevos a la húngara
45min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Caldereta de langosta
1h
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Agua de Valencia
5min