Cordero relleno de frutos secos
TM6 TM5

Cordero relleno de frutos secos

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 30 g de piñones
  • 30 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 30 g de higos secos en trozos
  • 2 cucharaditas de ras el hanout
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 g de paletilla de cordero deshuesada y abierta para rellenar
    o 1000 g de pierna de cordero deshuesada y abierta para rellenar
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2516 kJ / 601 kcal
Proteína
31.2 g
Carbohidratos
12.9 g
Grasa
47.7 g
Grasa saturada
16.7 g
Fibra
2.5 g
Sodio
158.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas